Bolinha de Queijo Crocante

Bolinha de Queijo CrocanteIngredientes:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 100 g de provolone;
  • 300 g de queijo prato;
  • 3 claras em neve;
  • 200 g macarrão cabelinho de anjo.

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela coloque os queijos ralados e misture bem.
  • Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e misture bem até ficar homogêneo.
  • Faça bolinhas e passe no macarrão cabelinho de anjo picado, frite em óleo quente.
  • Não há a necessidade de empanar.

Fonte: Nita Alimentos – http://daquidali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.