- 1 bagel com semente de papoula (ou semente de gergelim)
- 2 colheres (sopa) de pasta de berinjela
- 1 mussarela de búfala média grelhada em rodelas
- ½ tomate grelhado em rodelas
- ½ abobrinha grelhada em rodelas
- ½ cebola grelhada em rodelas
- 3 folhas de alface (roxa, crespa e americana)
Pasta de berinjela:
- 1 berinjela
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Salsa picada
Modo de Preparar:
- Para preparar a pasta, coloque a berinjela no forno por 30 minutos ou até ficar macia.
- Raspe a polpa com uma colher e misture com o alho e o azeite.
- Acrescente o sal e a salsa.
- Use 2 colheres [sopa] para rechear o bagel.
- Distribua os outros ingredientes no pão e sirva.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br