Bacalhau Assado à Lisboeta

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau seco, previamente dessalgado, limpo e cortado em pedaços
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde sem sementes, cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Azeite e sal a gosto
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Pão torrado cortado em rodelas de mais 1 cm
  • 12 azeitonas

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira de barro com azeite e cubra todo o fundo de pão torrado.
  • Coloque por cima o bacalhau, a batata, o pimentão, a cebola e por fim o tomate.
  • Misture o azeite com uma colher [sopa] de água e regue.
  • Quando estiver pronto, enfeite com as rodelas de ovo cozido e azeitonas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.