Bacalhau à Provençal 02

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas cozidas sem casca
  • 2 tomates pelados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pitada de açafrão

Modo de Preparar:

  • Mergulhar as postas no leite e deixar ficar de molho durante 2 horas.
  • Retirar, escorrer e dourar na margarina.
  • Na mesma frigideira, colocar o tomate, o alho, a cebola, o açafrão e a farinha.
  • Mexer bem com uma colher de pau e deixar ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  • Acrescentar o creme de leite e o vinho e cozinhar por mais 10 minutos, mexendo às vezes.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Despejar sobre o bacalhau e servir com a batata cozida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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