Arroz-Doce com Leite de Coco e Pimenta

Arroz-Doce com Leite de Coco e PimentaIngredientes:

  • 1 l de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de arroz arbóreo
  • ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica triturada
  • Canela em pau para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite com o leite de coco até aquecer bem.
  • Junte o açúcar e misture até dissolver.
  • Adicione o arroz e a pimenta.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes, de 45 minutos a uma hora ou até que os grãos fiquem al dente.
  • Espere amornar e sirva o arroz-doce em temperatura ambiente ou gelado.
  • Decore com canela em pau.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br – Nordeste

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.