- 4 abobrinhas médias
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 colheres (chá) de adoçante culinário
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de proteína de soja
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de shoyu
- 500 ml de molho de tomate temperado
- 4 colheres (sopa) de parmesão light ralado (opcional)
Modo de Preparar:
- Corte as abobrinhas em fatias altas.
- Retire a polpa preservando um fundo.
- Escalde rapidamente em água fervente e reserve.
- Cubra a proteína de soja com água fervente.
- Em seguida, escorra em uma peneira.
- Aperte a proteína contra a peneira para retirar o excesso de água e reserve.
- Refogue o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente os tomates.
- Apague o fogo e adicione a azeitona e a salsinha.
- Acrescente a proteína e o shoyu e misture bem.
- Recheie as abobrinhas e coloque num refratário com um pouco do molho de tomate no fundo.
- Despeje o restante do molho em cima das abobrinhas.
- Se desejar, polvilhe o queijo.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Fonte: http://www.kodilar.com.br