Abobrinha com Soja

Abobrinha com SojaIngredientes:

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de shoyu
  • 500 ml de molho de tomate temperado
  • 4 colheres (sopa) de parmesão light ralado (opcional)

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas em fatias altas.
  • Retire a polpa preservando um fundo.
  • Escalde rapidamente em água fervente e reserve.
  • Cubra a proteína de soja com água fervente.
  • Em seguida, escorra em uma peneira.
  • Aperte a proteína contra a peneira para retirar o excesso de água e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente os tomates.
  • Apague o fogo e adicione a azeitona e a salsinha.
  • Acrescente a proteína e o shoyu e misture bem.
  • Recheie as abobrinhas e coloque num refratário com um pouco do molho de tomate no fundo.
  • Despeje o restante do molho em cima das abobrinhas.
  • Se desejar, polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Fonte: http://www.kodilar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.