- 3 filés de peito de frango cortado em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 pães-sírios grandes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 pimentões vermelhos em tiras finas
- 2 cenoura em palito finos
- 12 vagens
- 1 dente de alho picado
- 12 folhas de alface-crespa
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
- Abra o pão-sírio ao meio, no sentido do comprimento com cuidado para não rasgar e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o pimentão, a cenoura e a vagem por 5 minutos.
- Adicione o alho, refogue por mais 1 minuto, tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Limpe a frigideira e volte ao fogo.
- Aqueça o azeite restante e frite o frango até dourar.
- Em cada pão, coloque 2 folhas de alface, uma porção de legumes, uma porção dos queijos misturados e uma porção de frango.
- Enrole e prenda com um palito de madeira.
- Sirva acompanhado de maionese de leite.
Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini – http://guiadacozinha.uol.com.br
