Vagem ao Molho Marrom

Vagem ao Molho MarromIngredientes:

  • 150 g de vagem
  • ¾ de copo de farinha de trigo
  • Óleo ou azeite de oliva até dar o ponto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tirar as pontas das vargens, picar e cozinhar com sal.
  • Escorrer a água e reservar.
  • Em uma panela colocar a farinha de trigo e torrar a farinha até que fique marrom, porém não queimada.
  • Para que não queime você precisará ficar mexendo sempre.
  • Colocar o óleo ou o azeite até formar uma farofa.
  • Adicionar a vagem cozida e misturar.
  • Se necessário acrescentar mais sal.

Fonte: http://grudesdacris.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.