- 2 peitos de frango cozidos
- 1 ½ xícaras (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 lata de milho escorrido
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 4 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 tomate grande fatiado fino
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubos grandes, coloque no liquidificador e acrescente 1 xícara (chá) do requeijão cremoso, o creme de leite, o tempero para aves e o cheiro-verde.
- Bata rapidamente pressionando a tecla pulsar do aparelho.
- Transfira para uma vasilha, misture com o milho e as azeitonas e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, a farinha e o sal até ficar cremoso. Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada, cubra com a mistura de frango, espalhe os tomates e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Espalhe o requeijão restante em colheradas e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – http://guiadacozinha.uol.com.br
