Tainha na Folha de Bananeira

Ingredientes:

  • 2 tainhas de tamanho médio com escamas e inteiras
  • 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara [chá] de suco de maracujá concentrado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de bananeira

Modo de Preparar:

  • Lavar bem as tainhas após o tratamento sem retirar as escamas esfregando o limão em todas elas para limpar e amaciá-los.
  • Esfregá-las com o sal e a pimenta.
  • Na barriga das tainhas coloca-se a polpa do maracujá e deixar marinar por 30 minutos.
  • Após isso se pega as folhas de bananeira e passe-as ligeiramente no fogo para amaciá-las.
  • Coloque o azeite sobre elas, finalizando com as tainhas banhadas com o suco de maracujá, e por fim enrolar os peixes com a palha e amarrar como se fosse um pé de moleque.
  • Este prato pode ser finalizado em forno normal e na churrasqueira.
  • Tanto na brasa como no forno demora de 20 a 30 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.