Ingredientes:
- 2 tainhas de tamanho médio com escamas e inteiras
- 1 limão
- Azeite a gosto
- Sal
- Polpa de 2 maracujás
- 1 xícara [chá] de suco de maracujá concentrado
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de bananeira
Modo de Preparar:
- Lavar bem as tainhas após o tratamento sem retirar as escamas esfregando o limão em todas elas para limpar e amaciá-los.
- Esfregá-las com o sal e a pimenta.
- Na barriga das tainhas coloca-se a polpa do maracujá e deixar marinar por 30 minutos.
- Após isso se pega as folhas de bananeira e passe-as ligeiramente no fogo para amaciá-las.
- Coloque o azeite sobre elas, finalizando com as tainhas banhadas com o suco de maracujá, e por fim enrolar os peixes com a palha e amarrar como se fosse um pé de moleque.
- Este prato pode ser finalizado em forno normal e na churrasqueira.
- Tanto na brasa como no forno demora de 20 a 30 minutos.