Suflê de Chocolate Fasano

Suflê de Chocolate FasanoIngredientes:

  • 480 g de chocolate meio amargo
  • 135 g de manteiga
  • 270 g de claras em neve
  • 135 g de gemas
  • 38 g de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate com a manteiga.
  • Reserve.
  • Bata as gemas com metade do açúcar e incorpore à mistura de chocolate.
  • Bata as claras em neve com o restante do açúcar.
  • Adicione à mistura de chocolate.
  • Ponha em refratários untados com manteiga e açúcar de confeiteiro.
  • Leve ao forno a 190°C por 6 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.dedodemoca.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.