Sanduíche Aberto de Rosbife

Sanduíche Aberto de RosbifeIngredientes:

  • 500 g de filé-mignon limpo
  • Fatias de pão preto
  • Folhas de agrião e rúcula
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino para temperar a carne,
  • Maionese a gosto
  • Mostarda Dijon a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite o filé-mignon em frigideira aquecida com fogo bem alto.
  • Doure bem todos os lados.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  • Fatie a carne e monte os sanduíches com uma fatia de pão, maionese, folhas de agrião e rúcula, fatias de rosbife e mostarda Dijon.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.