Salmão ao Forno com Manteiga

Ingredientes:

  • 1 posta de salmão sem a pele
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Molho de manteiga:

  • 200 g de manteiga
  • 3 dentes de alho picado
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o sal e a pimenta e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido e coberto com papel-alumínio em torno de 25 minutos.
  • Enquanto isso coloque a manteiga em uma panela e frite o alho, coloque a raspa de limão, a salsinha, o suco de limão, o sal e a pimenta, e reserve.
  • Passado o tempo do forno tire o alumínio e regue com a manteiga, volte ao forno, descoberto, por mais 10 minutos ou até começar a dourar.

Fonte: Chef Ronaldo Rossi – http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.