- ½ kg de guisado de frango cozido e levemente frito ou peito de frango cozido e desfiado e linguiça calabresa defumada em rodelas
- 1 molho de brócolis cozidos
- 1 couve-flor pequena cozida
- 4 cenouras médias cozidas
- 1 pimentão (verde, vermelho ou amarelo)
- 1/2 kg de vagem cozida
- 4 tomates picados (opcional)
- 5 ovos cozidos e picados (ou em rodelas)
- Sal temperado a gosto
- 1 colher [sopa] azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Cozidos os legumes previamente, devem ser picados e misturados gradativamente ao prato, intercalando cada camada com uma pitada de sal e azeite, decore com rodelas de ovos.
- Este prato não necessita acompanhamento, mas se desejar pode acrescentar arroz branco ou colocar por sobre uma massa yakisoba.
- É adequado para aqueles dias quentes de verão, ou praia, pois é para ser servida fria ou gelada.
- Pode ser preparado de um dia para o outro, neste caso não coloque os tomates, cubra com um plástico o refratário e deixe temperado na “geladeira”, não coloque no freezer.
- Acrescente aipim frito ou cozido, se desejar, aqui em casa todos gostam.