Salada Verde com Frutas 02

Salada Verde com Frutas 02Ingredientes:

  • ½ maço de rúcula ou de agrião
  • ½ pé de alface-crespa
  • 3 pêssegos em calda escorridos e cortados em lâminas
  • Uvas tipo Itália cortadas em gomos
  • 2 kiwis descascados e cortados em rodelas
  • Pedaços de tomate seco (opcional)
  • Pedaços de mussarela de búfala temperada com cheiro-verde
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Distribua as verduras sobre uma saladeira de fundo largo.
  • Depois, faça o mesmo com as frutas já preparadas, arrumando-as de forma decorativa.
  • Acrescente tomate seco (se for usá-lo) e mussarela de búfala a gosto.
  • Espalhe a cenoura por cima.
  • Para o tempero, dilua a mostarda no suco de limão, junte o azeite e o sal e regue a salada com ele.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.