- ½ maço de rúcula ou de agrião
- ½ pé de alface-crespa
- 3 pêssegos em calda escorridos e cortados em lâminas
- Uvas tipo Itália cortadas em gomos
- 2 kiwis descascados e cortados em rodelas
- Pedaços de tomate seco (opcional)
- Pedaços de mussarela de búfala temperada com cheiro-verde
- 1 cenoura ralada grosso
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Distribua as verduras sobre uma saladeira de fundo largo.
- Depois, faça o mesmo com as frutas já preparadas, arrumando-as de forma decorativa.
- Acrescente tomate seco (se for usá-lo) e mussarela de búfala a gosto.
- Espalhe a cenoura por cima.
- Para o tempero, dilua a mostarda no suco de limão, junte o azeite e o sal e regue a salada com ele.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br