Salada ao Molho de Iogurte

Salada ao Molho de IogurteIngredientes:

  • 500 g de peito de peru defumado
  • 4 xícaras de folhas verdes (alface, agrião, rúcula, escarola)
  • 2 maçãs fatiadas com casca
  • 2 laranjas fatiadas
  • 1 caixa de morangos
  • 150 g de nozes picadas
  • 150 g de uvas-passas

Molho:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de peru em tiras e reserve.
  • Para o molho, bata no liquidificador o iogurte, as folhas de hortelã, o azeite, o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Em uma saladeira, distribua o peito de peru, as folhas verdes, as maçãs, as laranjas, os morangos, as nozes e as uvas.
  • Sirva a seguir acompanhada do molho de iogurte.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.