Peixe com Parmesão

Peixe com ParmesãoIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto,
  • 6 filés de merluza
  • Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.