Omelete de Mortadela

Omelete de MortadelaIngredientes:

  • 4 ovos batidos
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto.

Recheio:

  • 1 tomate sem pele e sementes picados
  • 100 g de mortadela fatiada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento.
  • Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados.
  • Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela.
  • Dobre a omelete e sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.