Lombinho de Bacalhau Empacotado

Ingredientes:

  • 2 lombos de bacalhau
  • Pimenta a gosto
  • Sumo de ½ limão
  • 1 colher [sopa] de azeite + azeite a gosto
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 ml de suco de laranja
  • ½ cebola picada finamente
  • 1 colher [sopa] de salsa picada
  • Óleo e azeite para fritar

Modo de Preparar:

  • Descongele totalmente os lombos de bacalhaus.
  • Corte em lombinhos e tempere com pimenta, limão, azeite a gosto e os dentes de alho.
  • Numa tigela, coloque a farinha e junte o azeite, os ovos, o sal, a pimenta, o vinho branco e o suco de laranja.
  • Mexa bem até obter um molho homogêneo.
  • Se ficar muito espesso, adicione um pouco de água, volte a mexer e retifique o sal.
  • Junte a cebola e a salsa picadas e misture.
  • Passe os lombinhos de bacalhau, um a um, pelo molho anterior e frite em azeite ou óleo bem quente.
  • Quando estiverem douradinhos, retire, deixe escorrer e sirva com guarnição a gosto.

Fonte: http://www.bacalhauriberalves.com.br

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