- 250 g de tofu (queijo de soja)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
- 500 g de espaguete
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre papel-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos.
- Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficar bem dourado.
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
- Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br