Espaguete com Tofu

Espaguete com TofuIngredientes:

  • 250 g de tofu (queijo de soja)
  • 2 colheres (sopa)  de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa)  de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 500 g de espaguete
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa)  de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre papel-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos.
  • Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficar bem dourado.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
  • Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.