Cozido de Soja com Cação

Cozido de Soja com CaçãoIngredientes do Cozido de Soja com Cação:

  • 1 xícara [chá] de soja em grãos
  • ½ kg de cação cortado em cubos médios
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 1 embalagem de creme laranja de cenoura e abóbora (85 g)
  • 2 xícaras [chá] de água
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva

Modo de Preparar o Cozido de Soja com Cação:

  • Prepare a soja conforme instruções da embalagem
  • Reserve.
  • Coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  • Junte o cação e a soja e refogue por mais 2 minutos.
  • Dissolva a sopa creme laranja de cenoura e abóbora na água e misture ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva em seguida.
  • Ao mexer o ensopado, misture delicadamente para que o peixe não se desmanche.
  • Se preferir utilizar a soja já cozida congelada, aumente a quantidade para 2 xícaras (chá).
  • Você pode utilizar a soja para o preparo de sopas, risotos, saladas e patês.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.