Caldeirada de Camarão e Peixe

Caldeirada de Camarão e PeixeIngredientes da Caldeirada de Camarão e Peixe :

  • 300 g de camarão vermelho médio limpo
  • 1 kg de peixe cação em postas médias
  • 1 kg de peixe namorado em pedaços médios
  • Suco de limão
  • Coentro picado
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • ½ xícara (chá) de suco de tomates
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • 6 tomates sem sementes picados em cubos
  • 3 cebolas picadinhas
  • 1 pimentão verde picado
  • Pimenta-dedo-de-moça
  • Dentes de alho inteiros

Modo de Preparar a Caldeirada de Camarão e Peixe :

  • Lave os peixes e o camarão
  • Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha.
  • Deixe por 30 minutos curtindo
  • Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta-dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros.
  • Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado.
  • Repita a operação intercalando as camadas
  • Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extravirgem, salsinha e cebolinha.
  • Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.
  • Sirva tudo quente com arroz branco.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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