Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- ¼ de xícara de licor de laranja
- ½ xícara de amêndoas sem pele e picadas
- 1 xícara de creme de leite fresco
Para Decorar:
- Amêndoas sem pele cortadas em lascas e torradas
- Casca de laranja
Modo de Preparar:
- Coloque o arroz e a água numa panela média.
- Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo, até a água evaporar.
- Acrescente o leite e deixe ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido.
- Adicione o açúcar e misture para dissolver.
- Retire do fogo e junte a baunilha, o licor e as amêndoas.
- Deixe esfriar completamente.
- Bata o creme de leite até formar picos firmes e misture delicadamente ao arroz.
- Coloque numa taça grande, decore com as amêndoas e com a casca de laranja.
- Leve a geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://cybercook.com.br