Arroz com Frango e Colorau na Pressão

Ingredientes:

  • 350 g de frango cortado ou desfiado (pode também ser sobra de frango assado)
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher [sopa] de colorau
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara [chá] de arroz
  • 3 xícaras [chá] de água
  • Pimenta, sal
  • Cheiro-verde, salsinha e azeitona para decoração.

Modo de Preparar:

  • Coloque na panela de pressão, o óleo, frango, cebola, colorau, tomate, frite um pouco até dourar a cebola.
  • Coloque o arroz, a água, mexa e acerte o sal.
  • Feche a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a pressão, conte 7 minutos e apague o fogo.
  • Abrir a panela em seguida, com todos os cuidados de uma panela de pressão.
  • Salpique cheiro-verde, salsinha a gosto, se quiser colocar azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Solange Lima –  http://www.espacodasdeliciasculinarias.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.