Sopa de Salsão com Queijo Branco

Sopa de Salsão com Queijo BrancoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de salsão picado
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo picadas
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo-de-minas, esmigalhado,
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Acrescente o salsão e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando com uma colher de pau por quatro minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, por mais um minuto.
  • Dissolva o caldo de legumes na água e junte à panela, sem parar de mexer.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até o salsão ficar macio.
  • Adicione o sal e a pimenta.
  • Mexa e aqueça bem.
  • Para servir, polvilhe o queijo e a cebolinha verde.

Fonte: http://www.portalangels.com

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