Sopa de Mandioquinha com Carne Moída

Sopa de Mandioquinha com Carne MoídaIngredientes:

  • 500 g de mandioquinha
  • 500 g de carne bovina magra moída (patinho)
  • 1 ½ l de caldo de galinha
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (café) de alho bem picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue a carne moída com o azeite e 1 colher (sopa) de cebola.
  • Em outra panela, refogue o restante de cebola e o alho no azeite.
  • Junte a mandioquinha já cozida.
  • Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata.
  • Volte tudo para a panela, junte o restante do caldo, o queijo e a carne moída.
  • Salpique a salsinha e sirva.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.