- 500 g de mandioquinha
- 500 g de carne bovina magra moída (patinho)
- 1 ½ l de caldo de galinha
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- 1 colher (café) de alho bem picado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Salsinha picada
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha.
- Escorra e reserve.
- Refogue a carne moída com o azeite e 1 colher (sopa) de cebola.
- Em outra panela, refogue o restante de cebola e o alho no azeite.
- Junte a mandioquinha já cozida.
- Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata.
- Volte tudo para a panela, junte o restante do caldo, o queijo e a carne moída.
- Salpique a salsinha e sirva.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br
