Salada de Grão-de-Bico com Bacalhau 06

Ingredientes:

  • 350 g de bacalhau já demolhado
  • 2 xícaras de grão-de-bico cru
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • ½ cebola cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Decoração:

  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, coloque o bacalhau ainda quente, o grão-de-bico cozido quente, o azeite, a cebola, a salsa, a cebolinha, o vinagre e o limão.
  • Misture tudo delicadamente com um garfo.
  • Tempere com sal e pimenta e decore com rodelas de ovo cozido.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até a hora de servir.
  • Cozinhe o grão-de-bico na pressão com 1 litro de água até amaciar, em torno de 20 minutos.
  • Cozinhe o bacalhau em água fervendo por 5 minutos.
  • Escorra.
  • Com dois garfos, separe em lascas.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.