Ingredientes:
- 350 g de bacalhau já demolhado
- 2 xícaras de grão-de-bico cru
- ½ xícara de azeite de oliva
- ½ cebola cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- Suco de um limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Decoração:
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo de Preparar:
- Em uma saladeira, coloque o bacalhau ainda quente, o grão-de-bico cozido quente, o azeite, a cebola, a salsa, a cebolinha, o vinagre e o limão.
- Misture tudo delicadamente com um garfo.
- Tempere com sal e pimenta e decore com rodelas de ovo cozido.
- Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até a hora de servir.
- Cozinhe o grão-de-bico na pressão com 1 litro de água até amaciar, em torno de 20 minutos.
- Cozinhe o bacalhau em água fervendo por 5 minutos.
- Escorra.
- Com dois garfos, separe em lascas.
Fonte: http://allrecipes.com.br