Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
- ½ kg de grão-de-bico cozido e sem casca
- 1 xícara de azeitona preta picada
- ½ xícara de tomate seco picado
- 1 xícara de mussarela de búfala cortada em cubos
- 1 cebola em rodelas bem finas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 alface-americana grande
- Tomates-cereja cortados ao meio para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, misture o bacalhau, o grão-de-bico, a azeitona, o tomate seco, a mussarela de búfala, a cebola, a salsinha e a cebolinha.
- Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
- Forre uma saladeira com folhas de alface e coloque a salada de bacalhau no meio.
- Coloque os tomates cortados ao redor da salada.
Fonte: http://allrecipes.com.br