Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico 08

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
  • ½ kg de grão-de-bico cozido e sem casca
  • 1 xícara de azeitona preta picada
  • ½ xícara de tomate seco picado
  • 1 xícara de mussarela de búfala cortada em cubos
  • 1 cebola em rodelas bem finas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 alface-americana grande
  • Tomates-cereja cortados ao meio para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, misture o bacalhau, o grão-de-bico, a azeitona, o tomate seco, a mussarela de búfala, a cebola, a salsinha e a cebolinha.
  • Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
  • Forre uma saladeira com folhas de alface e coloque a salada de bacalhau no meio.
  • Coloque os tomates cortados ao redor da salada.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.