Rolinho de Abobrinha com Mussarela de Búfala

Rolinho de Abobrinha com Mussarela de BúfalaIngredientes:

  • 3 abobrinhas italianas médias
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates sem sementes
  • 150 g de mussarela de búfala
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de Preparar:

  • Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura. Reserve.
  • Aqueça uma grelha em fogo médio.
  • Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficarem al dente.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos.
  • Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela.
  • Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite restante.
  • Enrole pelo comprimento e espete com um palito.
  • Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8 minutos ou até aquecer bem.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.