- 3 abobrinhas italianas médias
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 tomates sem sementes
- 150 g de mussarela de búfala
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de orégano
Modo de Preparar:
- Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura. Reserve.
- Aqueça uma grelha em fogo médio.
- Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficarem al dente.
- Reserve por 5 minutos.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos.
- Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela.
- Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite restante.
- Enrole pelo comprimento e espete com um palito.
- Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8 minutos ou até aquecer bem.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br