Lanche Cremoso de Mussarela

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 dentes de alho
  • 3 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de mussarela
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de azeitona preta picada
  • Quanto baste de tomate seco

Modo de Preparar:

  • Refogue em azeite a cebola, o alho e os tomates sem pele e sem semente picadinhos, temperando com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Neste refogado, coloque o leite com a farinha de trigo dissolvida e deixe no fogo até formar um creme consistente, mexendo sempre.
  • Numa travessa, faça uma camada de pão de fôrma.
  • Passe o creme sobre essas fatias.
  • Cubra com mussarela, polvilhe orégano, enfeite com azeitonas pretas e tomate seco (opcionais).
  • Leve ao forno para gratinar e sirva.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.