Ingredientes:
- 1 kg de asinha de frango
- 4 colheres [sopa] de mostarda amarela
- 4 colheres [sopa] de ketchup sem pimenta
- 1 pacote de creme de cebola
- Pimenta moída a gosto
- 6 colheres de água
- 1 colher [sobremesa] de óleo
Modo de Preparar:
- Faça a mistura do creme de cebola com a água e a pimenta até formar um creme.
- Misture a mostarda e o ketchup com o creme de cebola.
- Depois do creme pronto junto as asinhas e misture bem.
- Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos para o tempero pegar bem.
- Unte uma fôrma com óleo e coloque as asinhas, não coloque muito próximas, pois depois dificulta na hora de virar.
- Não é necessário sal, pois o creme de cebola já é temperado.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 10 minutos.
- Quando começar a dourar é hora de virar e assim da mesma forma do outro lado.