Frango na Mostarda

Ingredientes:

  • 1 kg de asinha de frango
  • 4 colheres [sopa] de mostarda amarela
  • 4 colheres [sopa] de ketchup sem pimenta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Pimenta moída a gosto
  • 6 colheres de água
  • 1 colher [sobremesa] de óleo

Modo de Preparar:

  • Faça a mistura do creme de cebola com a água e a pimenta até formar um creme.
  • Misture a mostarda e o ketchup com o creme de cebola.
  • Depois do creme pronto junto as asinhas e misture bem.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos para o tempero pegar bem.
  • Unte uma fôrma com óleo e coloque as asinhas, não coloque muito próximas, pois depois dificulta na hora de virar.
  • Não é necessário sal, pois o creme de cebola já é temperado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 10 minutos.
  • Quando começar a dourar é hora de virar e assim da mesma forma do outro lado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.