Ingredientes:
- 4 filés pequenos de peito de frango sem pele
- 80 g de salmão defumado em tiras bem finas
- ½ xícara (chá) de endro (só as folhas)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 5 colheres (sopa) de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque os filés de frango entre dois pedaços de filme-plástico e bata, com um batedor próprio para carne, para deixá-los finos, mas sem rasgar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Abra os filés e distribua o salmão e o endro.
- Enrole, fazendo rolinhos, e prenda-os com palito.
- Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os rolinhos e frite-os até dourarem de maneira uniforme.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o creme de leite, o suco de laranja e as raspas de casca de laranja.
- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e, ao encorpar um pouco, tempere com sal e retire do fogo.
Montagem:
- Fatie os rolinhos, arrume nos pratos e disponha o creme de laranja.
- Decore com endro e regue com o azeite de oliva restante.
Fonte: http://portalbraganca.com.br