Frango com Salmão e Creme de Laranja

Ingredientes:

  • 4 filés pequenos de peito de frango sem pele
  • 80 g de salmão defumado em tiras bem finas
  • ½ xícara (chá) de endro (só as folhas)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés de frango entre dois pedaços de filme-plástico e bata, com um batedor próprio para carne, para deixá-los finos, mas sem rasgar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Abra os filés e distribua o salmão e o endro.
  • Enrole, fazendo rolinhos, e prenda-os com palito.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os rolinhos e frite-os até dourarem de maneira uniforme.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o creme de leite, o suco de laranja e as raspas de casca de laranja.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e, ao encorpar um pouco, tempere com sal e retire do fogo.

Montagem:

  • Fatie os rolinhos, arrume nos pratos e disponha o creme de laranja.
  • Decore com endro e regue com o azeite de oliva restante.

Fonte: http://portalbraganca.com.br

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