Ingredientes:
- 1 frango inteiro em pedaços médios
- 2 dentes de alho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola picada
- Quanto baste de alecrim
- Quanto baste de sálvia
- Quanto baste de manjerona
- Quanto baste de manjericão
- Quanto baste de salsão
- 1 caixinha de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de vinho madeira
- 1 lata de milho-verde
- Quanto baste de azeitona preta
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de cebolinha verde
- 400 g de requeijão
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, alho e pimenta branca, deixe descansar por algumas horas (mínimo de duas horas).
- Coloque o óleo numa panela, aqueça e refogue o frango, até que esteja dourado.
- Junte a cebola e todos os temperos verdes.
- Refogue.
- Junte o molho, o vinho e deixe ferver até que o frango esteja cozido.
- Acrescente o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha.
- Desligue o fogo.
- Forre um refratário grande com uma camada de requeijão, arrume os pedaços de frango por cima e leve ao forno para gratinar.