Carpa à Moda Rac

Ingredientes:

  • 8 batatas
  • 5 pimentões verdes
  • 2 tomates grandes frescos
  • 1,2 kg de carpa ou outro peixe de água doce
  • 150 g de bacon
  • 3 colheres [sopa] de páprica doce
  • 4 cebolas
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1/2 xícara [chá] de creme de leite azedo

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas sem deixar amolecer demais, descasque-as e corte-as em rodelas, fazendo o mesmo com os pimentões (sem sementes) e os tomates.
  • Fazer cortes de 3 a 4 cm de comprimento nos filés de carpa e encher as aberturas com pedacinhos de bacon.
  • Polvilhar o peixe com sal e páprica.
  • Untar uma fôrma com óleo.
  • Cobrir o fundo da fôrma com rodelas de batata, colocar por cima o peixe, a cebola cortada em rodelas bem finas, as rodelas de pimentão e de tomate.
  • Regar com o restante do óleo.
  • Assar em temperatura média.
  • Quando o peixe estiver macio, adicionar o creme de leite azedo misturado com farinha e uma pitada de páprica, mantendo-o no forno até a superfície dourar bem.
  • Servir com um pouco de creme de leite azedo e tiras de bacon.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.