Beliscão Gostoso e Goiaba

Ingredientes:

  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 30 g de fermento biológico
  • 4 gemas para pincelar

Recheio:

  • 700 g de goiabada picada.

Modo de Preparar:

  • Misturar o fermento, o sal e o açúcar, para dissolver bem o fermento.
  • Acrescente o leite morno e a margarina.
  • Vá colocando ao poucos a farinha, até que a massa desgrude das mãos.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra com o rolo e corte em quadradinhos.
  • Recheie com a goiabada e enrole as bolachinhas.
  • Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos.

Fonte: Marlene Batista – https://www.rs21.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.