Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 100 g de bacon picado
- 2 tomates sem sementes
Arroz:
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 3 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola grande ralada
Modo de Preparar:
- Separar o bacalhau em lascas grandes e colocar em uma panela com o azeite, a margarina, a banha, a pimenta, a cebolinha, o bacon e o tomate.
- Refogar bem por 10 minutos, mexendo às vezes.
- Retirar do fogo e mantenha aquecido.
Arroz:
- Refogar na margarina o alho, a cebola, o cogumelo, o açafrão, as nozes, o presunto e a azeitona.
- Misturar ao arroz.
- Na hora de servir, colocar o arroz no centro do prato e, ao redor, colocar o bacalhau.
Fonte: http://suasreceitas.com.br