Torta de Bacalhau 23

Ingredientes:

Massa:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 pedaços de tomate seco
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de lascas de azeitonas pretas e de bacalhau para decorar

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
  • Refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  • Junte o bacalhau e misture.
  • Desligue o fogo e coloque os tomates, o cheiro-verde e as azeitonas.

Massa:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

Montagem:

  • Coloque 2 colheres [sopa] de massa em forminhas de alumínio, próprias para o preparo de pães de queijo, previamente untadas.
  • Ponha uma porção do recheio de bacalhau e complete ¾ da capacidade da fôrma com mais massa.
  • Arrume nas forminhas sobre uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido em temperatura média, até a massa estar assada e a superfície ligeiramente dourada.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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