Ingredientes:
- 500 g de filé de linguado
- 200 g de camarões médios
- 1 copo de creme de leite fresco
- 1 cebola picada
- 50 g de manteiga
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
- Vinho branco a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões e reserve.
- Lave bem as cascas e as cabeças.
- Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Junte as cascas, as cabeças e o tomate picado.
- Refogue em torno de 15 minutos.
- Regue com um pouco de vinho branco e deixe evaporar por 2 minutos.
- Acrescente água e ferva para apurar.
- Em seguida, coloque o molho formado no liquidificador e bata.
- Retorne à panela, passando pela peneira.
- Deixe o caldo reduzir alguns minutos e junte o creme de leite.
- Misture e ferva mais um pouco.
- Tempere o peixe com sal a gosto.
- Recheie cada filé com 1 camarão (também temperado com sal a gosto).
- Enrole e prenda com palito de dente.
- Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga.
- Faça um corte no meio dos camarões restantes, sem separar totalmente.
- Grelhe-os na frigideira com manteiga juntamente com os rolinhos, dourando-os levemente de todos os lados.
- Regue com o caldo reduzido e tampe a frigideira.
- Espere o peixe cozinhar e o molho encorpar levemente.
- Sirva em seguida regando com o molho.
- Acompanhe com legumes torneados cozidos e polvilhe salsa picada.
Fonte: http://cybercook.com.br