Pão de Cerveja Preta sem Álcool

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de fermento para pão de 15 g
  • 1 lata de cerveja preta sem álcool

Recheio:

  • 200 g de rúcula
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparar:

Massa:

  • Sove bem todos os ingredientes, colocando a cerveja por último, até que a massa fique lisa e enxuta.
  • Deixe descansar por 20 minutos, coberta com plástico, sobre na mesa ou bancada.
  • Rechear e modelar depois acomodar em assadeira polvilhada com fubá.
  • Deixe crescer por mais 20 minutos.
  • Levar ao forno, temperatura 180ºC em torno de 20 minutos.

Recheio:

  • Misturar os ingredientes e rechear a massa.

Fonte: Culinarista Eduardo Beltrame – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.