- 4 coxas de frango
- ½ kg de aipim manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola media picada
- ½ xícara de coentro picado
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de cebolinha picada
- 1 pimentão médio picado
- 2 tomates médios picados
- 1 colher(sopa) de colorau
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras de água
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e reserve.
- Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho.
- Junte o frango que esta na reserva, sempre refogando até dourar.
- Junte o coentro, a salsinha e a cebolinha e refogue.
- Continue refogando e junte o pimentão, o tomate, o vinagre, o caldo de galinha e o colorau. Não mexa mais.
- Deixe dar uma aferventada e arrume o aipim.
- Acrescente a água e uma pitada de sal, mas não mexa.
- Quando o aipim estiver cozido, deixe secar a água.
- Desligue o fogo e abafe.