Filé-Mignon Suíno com Batata Assada na Manteiga e Salsa

Filé-Mignon Suíno com Batata Assada na Manteiga e SalsaIngredientes:

Carne:

  • ½ kg de filé-mignon suíno
  • 2 limões
  • 2 colheres [chá] de alho triturado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • ¼ de cebola picada
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 colher [sopa] de margarina

Batata:

  • ½ kg de batata
  • 1 maço de salsa
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres [sopa] de margarina

Modo de Preparar:

Carne:

  • Tempere os filés com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e cebola.
  • Deixe por 1 hora.
  • Unte uma assadeira com margarina.
  • Na mesma assadeira, ordene os filés com o caldo do tempero e espalhe a margarina pelos filés.
  • Leve ao forno por 1 hora coberto com papel-alumínio.
  • Se ressecar coloque mais margarina.
  • Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos.
  • Depois de 1 hora tire o papel-alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco.

Batata:

  • Descasque as batatas e leve ao fogo com água e sal até aferventar.
  • Não é para cozinhar.
  • Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da margarina com a salsa e o orégano.
  • Coloque as batatas.
  • Coloque o resto da mistura da margarina e leve ao forno até a batata assar.
  • Junte tudo.
  • Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo, coloque a boca do fogo no mínimo, e deixe o caldo ferver, sempre regando.
  • Pegue as batatas e misture na assadeira da carne.
  • Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz e feijão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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