Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 1 xícara (chá) de vermute branco seco
- 2 dentes de alho grandes bem picados
- 2 colheres (chá) de estragão seco
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) bem cheia de mostarda importada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o vermute em uma frigideira e leve ao fogo alto.
- Junte o alho e o estragão.
- Quando ferver, acrescente os filés e diminua o fogo.
- Deixe os filés cozinharem por cerca de 7 minutos e retire-os.
- É importante que não fiquem cozidos demais.
- O centro dos filés deverá estar ainda rosado ao retirá-los.
- Adicione os demais ingredientes à frigideira, exceto a mostarda, e mexa constantemente até que o molho adquira consistência, sem deixar ferver.
- Junte a mostarda ao molho, misture bem e, em seguida, acrescente os filés de frango.
- Sirva-os ainda quentes ou, se preferir, à temperatura ambiente.