Caldeirada de Cação ao Leite de Coco

Ingredientes da Caldeirada de Cação ao Leite de Coco:

  • 5 postas de cação
  • 1 limão
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 100 g de cebola cortada em rodelas finas
  • 100 g de pimentão verde cortado em rodelas finas
  • 100 g de pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 100 g de pimentão amarelo cortado em rodelas finas
  • 200 g de tomate maduro cortado em rodelas
  • 5 g de alho finamente picado
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal refinado
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Cebolinha picada
  • Coentro ou salsinha picado
  • 10 ml de óleo extravirgem de macadâmia

Modo de Preparar a Caldeirada de Cação ao Leite de Coco:

  • Tempere as postas de cação com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela funda em fogo baixo, acrescente o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o alho, e refogue até que estejam macios.
  • Adicione o tomate, o cação temperado e o leite de coco.
  • Corrija o sal e a pimenta, tampe a panela e não mexer mais na preparação para que o peixe não despedace.
  • Cozinhe em torno de 10 minutos ou até que o peixe esteja macio e começando a soltar do osso.
  • Desligue o fogo e finalize com a cebolinha, o coentro ou a salsinha, e o óleo de macadâmia.
  • Sirva com arroz (branco, integral ou jasmim) e uma farofinha de banana.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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