Cação com Molho de Nozes

Ingredientes:

  • 800 g de cação em postas
  • 9 nozes passadas no processador
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o cação em água com sal por cerca de 20 minutos.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a salsinha.
  • Junte as nozes e o vinagre e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.