Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de açúcar
- 1 pitada de canela
- 1 colher [chá] de fermento em pó
- 3 bananas d’água cortadas em rodelas
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente misturar o leite, o trigo, o açúcar, o fermento e a canela.
- Misturar tudo com um garfo ou mixer até obter uma consistência bem cremosa.
- Se ficar muito liquido, acrescentar mais trigo.
- Se ficar duro, acrescentar leite.
- Colocar as bananas, cortadas em rodelas dentro da massa.
- Aquecer o óleo, e colocar as rodelas com a massa, uma a uma, fritando aos poucos.
- Coloque no máximo 5 ou 6 rodelas por vez.
- Fica fácil de manusear e não queima a massa.
- Depois de tudo frito e escorrido, polvilhar o açúcar e canela.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br