Bolinho Casquinha da Portela

Bolinho Casquinha da PortelaIngredientes:

  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 colher [café] de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ½ xícaras [chá] de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara [chá] de farinha de trigo
  • 500 g de arroz cru
  • 10 camarões pequenos limpos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite.
  • Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha e o camarão.
  • Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa.
  • Pegue uma pequena porção desta massa (uma colher de sopa cheia), abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
  • Frite em óleo quente e sirva com molho vinagrete de sua preferência à parte.

Fonte: Bar Pirajá – SP – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.