- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 colher [café] de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 ½ xícaras [chá] de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher [sopa] de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara [chá] de farinha de trigo
- 500 g de arroz cru
- 10 camarões pequenos limpos
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite.
- Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha e o camarão.
- Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa.
- Pegue uma pequena porção desta massa (uma colher de sopa cheia), abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
- Frite em óleo quente e sirva com molho vinagrete de sua preferência à parte.
Fonte: Bar Pirajá – SP – http://comidasebebidas.uol.com.br