Ingredientes:
- 1 posta média de bacalhau dessalgada
- 1 l de água
- 1 cebola média
- 3 batatas médias cozidas
- 2 talos de brócolis cozidos
- 1 ovo cozido
- 3 colheres [sopa] de azeite extravirgem
- 3 dentes de alho laminados
- Cebolinha para decorar
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas e os brócolis como de costume e reserve.
- Coloque em uma panela a posta do bacalhau e a água e ferva por 10 minutos em fogo alto.
- Escorra a água.
- Coloque o bacalhau, uma colher de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma fôrma e leve ao forno médio em torno de 15 minutos.
- Na hora de servir, acrescente os brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e o alho laminado sobre o bacalhau.
- Decore com cebolinha.
Fonte: Chef Francisco Everaldo da Silva – Restaurante Bacalhoeiro – SP – http://www.borgesalimentos.com.br