Arroz de Coco com Camarão

Ingredientes:

  • ½ kg de arroz
  • 1 xícara (chá) de camarão, grande, seco ou defumado
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 2 xícaras de leite de coco
  • ½ xícara de castanha
  • 2 cebolas picadas

Modo de Preparar:

  • Colocar o arroz para cozinhar com água e sal.
  • Adicionar o leite de coco e deixar amolecer.
  • Depois de cozido colocar em uma forma de bolo para esfriar.
  • Em uma frigideira com azeite de dendê, fritar os dentes de alho moídos, as cebolas picadas, os camarões e as castanhas, em fogo brando, mexendo para não queimar.
  • Em uma bandeja desenformar o arroz, que deve estar parecendo um bolo.
  • Em volta colocar a fritura de camarão e castanha.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.