Arroz à Cuesta Agaricus

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de Cuesta Agaricus – cogumelo (reidratado)
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 colher de maizena,
  • 1 copo de leite,
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz lavado e escorrido numa panela e cubra com 2 xícaras de caldo de carne fervendo, deixe cozinhar em fogo brando(panela tampada) até reduzir o líquido.
  • Neste arroz cozido, sempre na panela, misture a manteiga, o cogumelo, a salsa e o queijo ralado, revolvendo suavemente.
  • À parte dissolva a maizena em um pouquinho de leite, misture as gemas e o restante do leite.
  • Leve esta preparação ao fogo até engrossar.
  • Junte o creme de leite.
  • Misture ao arroz na hora de servir.

Fonte: http://www.cuestaagaricus.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.