Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cru
- 1 colher de manteiga
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100 g de Cuesta Agaricus – cogumelo (reidratado)
- 2 colheres de salsa picada
- 1 colher de maizena,
- 1 copo de leite,
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Coloque o arroz lavado e escorrido numa panela e cubra com 2 xícaras de caldo de carne fervendo, deixe cozinhar em fogo brando(panela tampada) até reduzir o líquido.
- Neste arroz cozido, sempre na panela, misture a manteiga, o cogumelo, a salsa e o queijo ralado, revolvendo suavemente.
- À parte dissolva a maizena em um pouquinho de leite, misture as gemas e o restante do leite.
- Leve esta preparação ao fogo até engrossar.
- Junte o creme de leite.
- Misture ao arroz na hora de servir.