Salmão na Mostarda 02

Ingredientes:

  • 1 salmão grande
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • Sazón nordeste
  • 1 colher (sopa) shoyu

Modo de Preparar:

  • Primeiro misture a mostarda, com tempero do nordeste, o shoyu, e o sal em um potinho.
  • Depois tempere bem o salmão com o tempero feito.
  • Deixe marinar por 10 a 15 minutos para pegar bem o gosto do tempero.
  • E então embrulhe com o papel-alumínio.
  • Coloque o salmão ao forno na temperatura media por 30 minutos, depois de ter assado bem tire o papel-alumínio e deixe dourar de 15 a 20 minutos, ou até você ver que dourou bem.
  • Aproveite o salmão com um arroz para acompanhar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.